Amore e rispetto per le materie prime

INGREDIENTI

Il nostro gelato è realizzato con materie prime di qualità, che selezioniamo personalmente, questo per garantirvi sempre un gelato goloso ma anche sano.

La scelta degli ingredienti è uno dei passaggi più importante nella realizzazione del gelato artigianale, che deve essere non solo buono al palato, ma anche per il nostro organismo.

Quando entri in gelateria CHIEDI SEMPRE il LIBRO DEGLI INGREDIENTI.

 E’ tuo diritto sapere cosa mangi!

Il gelato artigianale è una perla italiana preziosissima, la nostra

missione oltre a deliziarvi con i nostri gelati, è quella di fornirvi le nozioni necessarie per saper riconoscere un gelato artigianale autentico! Purtroppo in questo campo c’è ancora poca informazione, ma ci battiamo ogni giorno per far si che la cultura del gelato artigianale si diffonda sempre di più e che questa perla possa brillare come merita!

La nostra gelateria è aderente al progetto trasparenza

dell’associazione culturale Gelatieri per il Gelato che ha come

obiettivo proprio quello di rendere consapevoli i consumatori.

SELEZIONIAMO SEMPRE LE

MATERIE PRIME DEL NOSTRO

GELATO CON CURA,

METTENDO AL PRIMO POSTO LA

QUALITA’, IL NOSTRO

TERRITORIO E LA TRASPARENZA.

COSA RENDE IL NOSTRO GUSTO SPIRULINO AZZURRO?

L’ALGA SPIRULINA!


L’ASSUNZIONE DI SPIRULINA CON LA DIETA HA ORIGINI MOLTO ANTICHE E LE SUE PROPRIETÀ NUTRIZIONALI SONO ECCEZIONALI.

PER IL NOSTRO GUSTO SPIRULINO, L’ALGA VIENE UTILIZZATA PER DONARE NATURALMENTE IL COLORE AZZURRO TANTO AMATO DAI BAMBINI.

COSA RENDE CREMOSO IL GELATO?

EMULSIONANTI

ADDENSANTI

GRASSI


NEI NOSTRI LABORATORI ABBIAMO DETTO NO A:

E471 (MONO E DIGLICERIDI DEGLI ACIDI GRASSI)

GRASSI VEGETALI RAFFINATI O IDROGENATI

PREDILIGENDO LA NATURALE PROPRIETÀ EMULSIONANTE DELLE PROTEINE DEL LATTE, FARINA DI SEMI DI CARRUBE COME ADDENSANTE NATURALE E GRASSI ESCLUSIVAMENTE CONTENUTI NELLA PANNA FRESCA

PER IL NOSTRO GELATO USIAMO SOLO LATTE FRESCO DI ALTA QUALITA’ CERTIFICATO